loading

Высококачественный пружинный матрас, производитель рулонных матрасов в Китае.

Компания по производству матрасов вынуждена извиниться за безвкусную рекламу на тему 11 сентября, предлагающую «распродажу башен-близнецов», в которой сотрудники изображают жертв теракта.

Компания по производству матрасов была вынуждена извиниться после выпуска безвкусного рекламного видеоролика, посвященного событиям 11 сентября, в котором предлагалось «Распродажа в стиле башен-близнецов».
Компания Miracle Mattress из Сан-Антонио, штат Техас, сняла видео, на котором двое сотрудников притворяются жертвами террора, падают на стопку матрасов, а затем выложила его в Facebook.
Менеджер магазина Шериз Бонанно сказала в ролике: «лучше, чем двойные продажи в башне, помните, что такое путь 11 сентября?
Крики: «Магазин-
Цена была снижена в течение всего дня, и двое мужчин позади женщины упали на стопку матрасов во время имитации теракта в башнях-близнецах.
\"Боже мой!
Глядя в камеру, мы никогда не забудем. \"
Майк Бонно, руководитель компании, извинился в письме, опубликованном в социальных сетях.
Он сказал: «Это видео безвкусное и оскорбительное для мужчин и женщин, которые погибли в результате инцидента 11 сентября.
Более того, он проявляет неуважение к семьям, потерявшим своих близких и продолжающим бороться с болью этой трагедии каждый день своей жизни.
Я могу только сказать, что я глубоко сожалею от имени всей семьи Miracle Mattress. Я несу ответственность за эту безрассудную и грубую рекламу и немедленно призову своих сотрудников к ответу за эту серьезную оплошность.
Торговец добавил: «Miracle Mattress вступит в силу немедленно и пересмотрит всю нашу маркетинговую стратегию, чтобы гарантировать, что строгий процесс утверждения может предотвратить повторение подобного».
Мы также проведем кадровую проверку поведения этих сотрудников.
Видео вызвало бурную реакцию среди интернет-аудитории.
Джон Лазар, пожарный-доброволец из Нью-Йорка, сказал: «Я действительно напуган.
Твои действия доказывают мне, что ты забыл.
«Вы или любой другой человек, занятый в этом бизнесе, даже придумали идею продавать трюки в тот день и не почувствовали ужаса того дня.
«Это отвратительно для меня и бесчисленного множества других американцев», — говорит Джориос.
Пользователи Twitter небрежно отмечают: «Как отвратительно пытаться заработать деньги», а TrueAmerican пишет: «Это слишком неуважительно! Как вам не стыдно!»
Всего за несколько дней до выхода оскорбительного видео сеть магазинов Wal-Mart во Флориде подверглась критике за использование того же 11 сентября в качестве рекламного трюка.
На выставке в магазине можно было увидеть несколько коробок с кокой.
Кока-кола свалена на американский флаг за башнями-близнецами.
Представитель Wal-Mart сказал:
Компания Coca-Cola предложила эту идею розничным торговцам.
После всплеска активности в социальных сетях руководство Wal-Mart приняло решение отменить акцию.
Во время инцидента 2014 года компания по производству одежды в Алабаме запросила пересылку 2296 раз — по одному на каждого погибшего в результате нападения.
В воскресенье по всей стране пройдут мероприятия, посвященные 15-й годовщине теракта.

Свяжись с нами
Рекомендуемые статьи
Блог Знания Обслуживание клиентов
Особенности латексного матраса, пружинного матраса, пенопластового матраса, матраса из пальмового волокна
Четырьмя основными признаками «здорового сна» являются: достаточный сон, достаточное количество времени, хорошее качество и высокая эффективность. Набор данных показывает, что среднестатистический человек переворачивается за ночь от 40 до 60 раз, а некоторые из них переворачиваются очень часто. Если ширины матраса недостаточно или жесткость не эргономична, во время сна легко получить «мягкие» травмы.
нет данных

CONTACT US

Рассказывать:   +86-757-85519362

+86 -757-85519325

Whatsapp:86 18819456609
Электронная почта: mattress1@synwinchina.com
Добавить: NO.39Xingye Road, промышленная зона Ганглиан, Лишуй, район Наньхай, Фошань, Гуандун, КНР

BETTER TOUCH BETTER BUSINESS

Свяжитесь с отделом продаж SYNWIN.

Customer service
detect