loading

高品質のスプリングマットレス、中国のロールアップマットレスメーカー。

マットレス会社は、9/11をテーマにした「ツインタワーセール」の宣伝と、従業員がテロ被害者のふりをしている無神経な広告について謝罪を余儀なくされた。

マットレスの会社は、「ツインタワーセール」を宣伝する悪趣味な9/11プロモーションビデオを公開した後、謝罪を余儀なくされた。
テキサス州サンアントニオに拠点を置くミラクルマットレス社は、従業員2人がテロの被害者を装い、積み重ねられたマットレスに倒れ込む様子を映したビデオを作成し、フェイスブックに投稿した。
店長のチェリース・ボナンノさんは動画の中でこう語った。「ダブルタワーのセールよりもいいよ。9/11のやり方を思い出せ。」
叫んで、「ショップ-
価格は一日中セール中で、ツインタワーのテロ攻撃を再現した際、女性の後ろにいた男性2人が積み重ねられたマットレスの上に倒れ込んだ。
\"何てことだ!
カメラを見ると、私たちは決して忘れないでしょう。 \"
同社の社長マイク・ボンノ氏はソーシャルメディアに投稿した手紙で謝罪した。
同氏は「このビデオは下品であり、9/11事件で命を落とした男女を侮辱するものだ」と述べた。
さらに、愛する人を失い、人生の毎日この悲劇の痛みと戦い続けている家族を尊重していません。
ミラクル マットレス ファミリー全体を代表して、深くお詫び申し上げます。この軽率で失礼な広告の責任は私にあり、この重大な失態について直ちにスタッフに責任を取らせます。
販売業者は次のように付け加えた。「ミラクルマットレスは直ちに行動を起こし、厳格な承認プロセスによってこのような事態の再発を防ぐため、マーケティング戦略全体を見直します。」
これらの従業員の行動に関する人事調査も実施します。
このビデオはネット上の視聴者の間で広く怒りを引き起こした。
ニューヨークのボランティア消防士、ジョン・ラザールさんは「本当に怖い」と語った。
あなたの行動はあなたが忘れていたことを私に証明しています。
「あなたも、そのビジネスに携わっている人なら誰でも、あの日にギミックを売るというアイデアを思いついたにもかかわらず、あの日の恐ろしさを一度も感じたことがなかったのです。
「私だけでなく、数え切れないほど多くのアメリカ人にとって、これは不快なことだ」とジョリオスさんは言う。
Twitter ユーザーは「金儲けをしようとするなんて、なんてひどいことなの」と何気なく言う一方、TrueAmerican は「あまりにも無礼だ! 恥を知れ!」と言っている。
この不快なビデオが公開される数日前、フロリダ州のウォルマートが同じ9/11を宣伝の小道具として使ったとして批判された。
店内の展示ではコカの箱が数箱展示されていました。
ツインタワーの後ろのアメリカ国旗の上にコーラが積み重ねられています。
ウォルマートの広報担当者は
コカ・コーラ社はこのアイデアを小売業者に提案した。
ソーシャルメディアでの反響を受けて、ウォルマートの経営陣は展示を中止することを決定した。
2014年の事件では、アラバマ州の衣料品会社が、襲撃で亡くなった人1人につき1回、合計2,296回の転送を要請した。
日曜日には、襲撃事件15周年の記念式典が全国で開催される。

私たちと連絡を取ってください
おすすめの記事
ブログ 知識 カスタマーサービス
データなし

CONTACT US

教えて:   +86-757-85519362

+86 -757-85519325

Whatsapp:86 18819456609
メール: mattress1@synwinchina.com
住所: 中国広東省仏山市南海区麗水市港連工業区興業路39号

BETTER TOUCH BETTER BUSINESS

SYNWIN の営業担当者にお問い合わせください。

Customer service
detect